Номинант

Сергей Маковеев 3
Мне прислали сообщенье:
«Так и так, Вы – номинант».
Я растаял в восхищенье,
Значит, братцы, я – талант!

Скоро стану знаменитым,
Буду книжки выпускать,
Буду важным, буду сытым,
Буду всех критиковать!

В доме выставлю награды,
Пусть завидуют друзья,
А враги помрут с досады,
Что меня догнать нельзя.

Лишь одно меня смущает,
Конкурентов много, блин!
Почему так не бывает,
Чтоб везде я был один?!