Счастье на нас похоже

Жаркова Александра
Лето было прекрасное ,
Как поцелуй пропитанный слезой.
Небо сияло россыпью звезд
Над твоей и моей головой.
***
Солнце, погружаясь в волны,
Уступало нам место в ночи.
Время сплошных желаний
Вдыхай их, наслаждайся, живи...
***
Все о чем  сердце мечтало
Губы исполняли неистово.
Нежность, страсть и безумие
Стали на время нам пристанью...
***
Сколько нам было отмерено
Это нас не тревожило.
Счастье и безмятежность
Стали на нас похожими.
***
Наши тела  сплетались...
Но безрассудно очень
Лето с нами прощалось.
Мы возвращались в осень.
***
Осень постелит листья
Яркие и не очень.
Только бы не кончались
Наши с тобою ночи...
***
Будем ли вспоминать их
Или решим закончить?
Ночи ,в которых счастье
Было на нас похожим...