как шантаж...

Женя Светловский
Неожиданность как шантаж...
Цель на прочность своих доспехов...
"Как малыш там твои успехи..?
Потемнел едва твой этаж,
А глаза уже опущены от смеха.."

Еще больней, это прошлого реквизит..
Саундтрек к твоим бывшим нравам..
Ты лишь только перетравил отраву,
Как оно наносит свой визит..
Но ты больше на него не имеешь права..

Ласкаешь туфлями знакомый тротуар..
Потом бросаешь в него окурок..
В Душе исписывая тонны макулатуры..
Необъяснимо ищешь тени красивых пар..
"Ведь я был как вы.. только другой структуры.."

Ностальгия чудовищно надоедает..
После допинга реальности вдруг теплее..
На что способно в который раз, напомнит время..
Снег пример покажет и быстро тает..
Рабы освобождаются.. Фотографии тускнеют..