Эпилог

Оксана Дашковец
Мой полет от лиричных, гитарных баллад
До глухой тишины, состоялся, увы
...И дурные, и здравые мысли молчат
То ли кофе охота, то ли халвы -
Вот такой результат.
Я к тебе не приеду. Свой новый тренчкот
Не отдам тебе в руки в прихожей, увы.
Ты не лжец, не обманщик, ты просто не тот.
Я готовлю эспрессо отпугивать сны -
Вот такой поворот.
От тебя до меня километры дорог.
Я не жду тебя больше с надеждой - увы
...У любого терпения выверен срок.
Все же хочется сладкого, точно халвы!
Вот такой эпилог.