Рифмуя жизни строки...

Любовь Васильева 5
Рифмуя жизни строки,
Сплошного диссонанса,
Мы познаем уроки
Земного мезольянса.

Кругом одни пророки ,
Любители пасьянса.
Не мало одиноких
Живущих без баланса.

Пытаются найти
Истоки резонанса.
Им хочется войти
В союзники альянса.

Но нет у них любви,
Кругом одни нюансы,
А ведь они могли
Испробовать все шансы.