Программа

Марина Номоконова
У моря сегодня большая программа -               
В нарядную пену одето оно.
И слышится выкриков радостных гамма,               
и бурных оваций на море  полно.

У моря сегодня программа большая,
На сальто-мортале заходит волна.
И брызгами пенными нас украшая
У берега ластится кошкой она.

Сегодня большая программа у моря.
Идет без антракта. Уж всюду темно.
Ведь зрители с грустью разъедутся вскоре.
Без зрителей вмиг охладеет оно.