Преображение Господнее

Людмила Безусова
Преображение Господнее!
Повсюду колокольный звон!
Великий праздник наш сегодня:
Спас!В Храм мы яблочки несём!
Нам батюшка освЯтит их
И окропит святой водичкой.
Разделим всё на четверых:
Тебе и мне,и сыну с дочкой!
Чтобы росли здоровыми,
Да с верой православной,
Счастливыми и добрыми.
Спасибо,Боже,славный!