Горела лампочка в полнакала

Ирина Васильева 23
Горела лампочка вполнакала,
Мелькали сонные города.
Я ничего о тебе не знала
И словно знала тебя всегда.

Наш поезд шёл, попирая сутки, -
Судьбы мятежной слепой гонец.
И жёг мне пальцы в кармане куртки
Билет плацкартный в один конец.