Обидно, так сильно изменился мир...

Татьяна Синдеева Бурова
Обидно, так сильно изменился мир ,
И не понять... где женщина, а где мужчина ...
Перевернулся мир , с ног на голову встал ,
И ценности... уже совсем иными стали ...
Мы раньше, по Земле бежали босиком ,
А с Богом связь, своей душой имели ...
Теперь ногами ,топчем голубые небеса ,
А сердцем мы ,лишь копошимся в грязи...