Значит

Ангелина Дэма
Я любила себя в тебе
Я любила твои движенья
Руки, жесты, слова в темноте
Комплименты, моменты, фрагменты

Я любила тебя в себе
Я любила своё волненье
Трепет сердца и пальцев тисненье
На моём оголённом плече

Я любила нас в тишине
Я любила руку в руке
Что моя заплеталась с твоею
Образуя единства творенье, но не мне

Но не мне ты был предназначен
И как долго в ночи голос плачет
Этот голос не мой, эти жесты не мне
Значит и я для тебя не то значу