Азбука жизни - Е10

Вадим Пряхин 2
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЛЮБВИ...

Коль будет уничтожена
               землян любовь,
Вся жизнь людей в
          могилу превратится.
От этой мысли зразу
           застывает кровь...
Во сне, дай Бог, такое
           тоже не приснится!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Единодушие интересов (помыслов)
всех его членов составляет дея-
тельную силу правительства.

                Бонапарт

   Единство есть сущность и
начало всякой красоты.

                Фрессиус

   Ересь - это религиозный
парадокс.

                Декурсель

            *     *     *