Тает...

Ветер Ветра
Тополь белый, белый,
словно облака,
ветер ветвь колышет,
пух летит, искря,

манит за собою
в чудный хоровод,
стать бы невесомым,
и пустится влёт,

пронестись над степью,
закружить за лес,
лапатым пухопадом
подняться до небес.

Зелень Душу гладит,
шелестит листвой,
тает Пух Тополи
теплою порой