Мне дорог этот человек

Ольга Бастет
Я знаю всё, что скажешь ты,
Когда влечу разбитой птицей
И болью смятые мечты
Стремятся вдребезги разбиться:

Забудь, оставь, но сколько можно,
Да повзрослей ты, наконец,
Ступай по жизни осторожно
И у всего есть свой конец…

А я зелёнкой залью раны,
Кивая – что тут не понять?
Но  снова, за мечтой обманной,
Лечу сомненья догонять.

И может там, за горизонтом,
Где солнечный встаёт побег,
Пробьётся счастья светлый контур…
Мне дорог... этот... человек.