Мне на кладбище не одиноко...

Бобров Евгений
Мне на кладбище не одиноко,
Мне на кладбище даже нужно,
Здесь молчание очень звонко,
А болтать, как известно трудно.

Можно, в общем, о чем угодно,
Просто так, посидеть подумать,
И с недавних времен по моде,
Пару рюмок горючей ухнуть.

Вот смешная моя незадача,
У детдомовцев это бывает,
Каждый дядька мне мог быть Папкой,
а старушка с улыбкой, Бабкой.

Я прошу у надгробий скромных,
Может это смешно, ну и пусть,
Если встретят кого из дома,
Пусть им скажут, что я не злюсь.
                © Бобров Евгений. 2016