Отзыв на стих Берг Юрия Рейнгольдовича Не понятый

Надежда Дутова
Затеряться б травинкой в стогу,
Что б забыть про свою беду.
Что б уйти от судьбы жестокой
Да укрыться травой высокой.
Этот стог и зовёт и манит.
Может, быть он и сил прибавит.
Может, даст он душе надежду.
Выход найду неизбежно.
Попрошу я у БОГА, ЕГО ВЫСОЧЕСТВА,
Что б избавил душу мою от одиночества.
Может вновь небеса засияют.
Может даже трава цвет поменяет.
Нет, не надо ходить мне
Вдоль этой ямы.
Да засыплю я эту канаву.
Пусть травой она зарастает.
И никто в неё не попадает.          Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/07/29/4880   Благодарю  АВТОРА за эмоции