Любовники. Глава 24

Ульянина Нина
Вот Аля, да. Она другое дело.
Всем своим видом она мне дала понять,
Что только ей одной доступно было тело
Владима. Я ж – не дать, не взять.
Не по чести мне. Роль моя другая.
Меня купили для других совсем вещей.
Я как игрушка для него, пусть дорогая,
Но не любовница, я не сравнима с ней.
Я резко встала:
- Мне пора, до встречи.
- Заеду в пять.  – в ответ. – Будет дресс-код.
Все в черном. Это черный вечер. Не напортачь
И ты сорвешь Джек-пот.
- Учту, спасибо.
- Ну, пока, подруга.
Да не трясись ты. Что тебе впервой?
- О чем, вы Алевтина?
- Об услуге.  Я согласилась взять тебя с собой
По просьбе Вовы. 
- И на том спасибо.
- Я проведу тебя, но большего жди.
- Я ни о чем вас, Аля, не просила.
- И не пытайся. Все пока. Пошли.
И она вышла громко каблуками
Стуча по полу – мерный четкий звук.
А я осталась, обняла себя руками.
Таких врагу не пожала бы «подруг».