Ты меня разменял..

Вотта Кая
Ты меня разменял.
Как в ломбарде,меняя убого
На монеты-любовь,
Сердце грешное сдав за гроши.

Ты себя разменял
И ответишь за это пред Богом.
Наспех счастье отняв
У меня,у себя,у души.

Сожаленья пусты.
Не осталось ни капли прощенья.
Только меди тавро
Мне напомнит теперь о тебе.

Забываю тебя.
И  на солнце бывают затменья.
Ты нелепой ценой
Заплатил за свободу Судьбе.

18.07.2016