Деловая

Нина Виноградова Паниш
Я на курорте, вот мешок с купальником.
Я ученица, вот пакет мой школьный. 
Мне хорошо – сама себе начальник я, 
Стараюсь, и в душе порядок полный. 
Девчонкой молодою вновь по кругу: 
Будильник, кофе крепкий и в дорогу. 
А ветру улыбаюсь словно другу, 
Он тоже подготовился к уроку. 
Кто молод, тем положено влюбляться, 
И я влюбляюсь, для того живу я! 
У моря буду ночью целоваться, 
И предвкушаю сладость поцелуя!