Я ВСЁ ХОЧУ

Нина Виноградова Паниш
Земля, где льётся с мёдом молоко, 
Пропитана слезами, кровью, потом.
Моё былое, то, что далеко, 
Для будущего выделило квоту.
Вцепившись крепко в камни и пески, 
В мечтах и наяву я строю замки.
Кружат во снах цветные лепестки,
Моим желаньям раздвигая рамки.
Я всё хочу – попробовать, успеть,
Прочесть, познать, почувствовать, увидеть.
Жаль, с каждым днём короче жизни плеть,
Стегает пусть, меня ей не обидеть.