Пошутили

Любовь Родионова 3
В лес пошли мы вчетвером,
Как припомнилось потом,
Долго, долго лесом шли
И полянку мы нашли,
Ягодок там было много,
Вызывало лишь тревогу,
Что другие к нам идут,
Все, конечно, оберут.
Разум людям не зря дан,
Появился хитрый план.
Нина басом заорала,
Нас "малявками" назвала,
Нецензурных слов запас
Вылила она на нас,
Я похныкала без слез.
И ушла под тень берез.
А, Маринка, вот артистка,
Закричала словно киска,
Хвостик дверью прищемили,
Приласкать потом забыли.
Голоса в лесу пропали,
Ягод много мы набрали.
Все пора, идем домой,
Очень довольные собой,
А навстречу идет мама,
Вся в слезах, ну что за драма?
-Рада я, что ты живая,
Где искать, бегу не знаю,
Девочки мне рассказали,
Что тебя в лесу поймали,
Ходят там бандитов много
И опасная дорога.
Убивают всех подряд,
Кого режут, те визжат.
Вот такие фантазеры
И хорошие актеры.
Мама нас не отругала,
Такой случай рассказала:
-Бабка жадной была, смелой,
Всех в лесу пугать умела,
Ждали дома, нет и нет,
Съели волки на обед.