Совет вороны

Любовь Родионова 3
Говорит ворона дочке:
"Не ходи больше в платочке,
Купим шляпу мы с пером,
Познакомишься с орлом,
Орел высоко летает,
Без добычи не бывает.
Будешь важной госпожой,
И расстанемся с нуждой.