Девушка-радуга

Людмила Валерьевна Никольская
Она воздушна и легка,
И светит разными лучами,
И хоть бывает изредка,
Но радует нас с вами.
Пройдет улыбкой одарив,
И счастьем сердце полнится,
И ты дыханье затаив,
Боишься познакомиться.