Тот Самый

Виктория Соляниченко
Ох, как я ж бы тебя любила..
Милый ты мой, единственный,
Ключевою водой обмыла бы,
Сердце твое застрадавшее..
Ох, как я бы тебя жалела, миловала, целовала..
Обнимала, в душу глядела бы,
Счастье мое запропавшее.
Ох,как я бы тебе была верною,
Твоею бы навечно стала,
Был бы только моим,моим ласковым,
Что зовется в народе - " Тот самый"...