Спасибо тебе, Господи

Кузьмина Нина
Смотрю на мир то весело, то грустно,
И пусть порой колотит и трясет,
Есть руки, ноги, есть душа и чувства,
Спасибо тебе, Господи, за всё !

Иду своей дорогой каменистой, 
То упаду, то вдруг сорвусь в полёт,
Я не могу! Ну не могу без риска! 
Спасибо тебе, Господи, за всё !

Готова всех понять и всем поверить,
Обнять того, кто с миром в дом войдёт ,
Любовь всегда была высокой мерой,
Спасибо тебе, Господи, за всё !

Меня бросали (может   не любили?),
Прошу ,мой Бог, пусть им всегда везёт!
Я не люблю условий - "или -или"
Спасибо тебе, Господи, за всё !

Я не была пушистою и белой,
Да и не буду- знаю наперёд, 
Меня хранит мой Ангел, мама, вера,
Спасибо тебе, Господи, за всё!

Кто в жизнь мою вошёл  и те, кто вышел,
Кто слёзы мне дарил, а кто-то смех,
Вы неслучайно посланы мне свыше,
Спасибо тебе, Господи, за всех!