И вот случайно...

Ольга Девятка
                И вот случайно встретились глаза,
                Их буря чувств сжигала все вокруг,
                И им  теперь не повернуть назад,
                Объятий страстных замыкался круг.

                Ведь столько лет скрывавшие любовь,
                В чужих сердцах, искавшие тепло,
                Глотая по крупицам жизни соль,
                Друг другу причиняли только зло.

                Эх, гордецы, у каждого – семья!
                Очаг, теперь забытый, верно ждет…
                Но только слышны трели соловья,
                И губы манят сладкие, как мед.

                Вмиг все слилось: жар тел, слепой азарт,
                Что вторят музыке двух драгоценных душ,
                Бросающей то в рай, то снова в ад,
                Из зноя лета -  в крепость зимних стуж,
                Вновь возвращая прошлого черты,
                И время, поворачивая вспять.

                Жаль, завтра все разрушатся мечты,
                Когда придется снова выбирать.