Тёплый дачник

Максим Валюх
– Здорово, комарик.
– Комарик, привет!
– У нас тёплый дачник
Сегодня в обед.
Поторопись, комарик, ты чё?
Видишь – открытое
Светит плечо…

Поторопись,
У нас щас людишки.
– С фумигатором?
– Нет, с айфоном.
Ты поторопись,
В них крови излишки…
По коням, по коням!

Сидят всё время в тени.
В контакте тыкают лайки.
Подлети и кусни
Парнишку
Без майки.
Может, нам, комарам
Податься в соцсети?..
Ну, покеда, друган.
Встретимся
На соседе.

19.08.2016

© Максим Валюх