Все настолько непонятно

Юта Бойцан
Таких вот пространств мы, пожалуй, еще не видели.
То есть видели, конечно, но это вовсе не мы были..
В отдельных отрезках времени мы друг друга адово ненавидели
но независимо ни от каких факторов - все равно любили..

и может быть та ошибка роковая - что не друг друга.
а образы запечатленные в закаулках памяти..
вот так и ходили по четко очерченному кругу,
и не сошлись на простых вопросах о темпераменте.

Все настолько непонятно, что я отказываюсь куда-либо идти.
А стоять на месте не имеет и малейшего смысла.
Нужно понять - ну не сходятся наши пути
и выбросить мысли о "нас" как о чем-то целом. .
Принять и осмыслить.

Попытки найти суть в бессмысленном. Все тлен.
Сбежать бы куда-то в горы или лететь в Дакар..
Одно ясно точно - нужно подняться с колен
И принять свою участь словно божественный дар.

Ты не трансцендентность, Ты - имманентность.
Просто не по судьбе. Точно в параллель.
Извечно присущая мне чертова одновалентность
Мешает.
Но отныне другой паратаксис - мой курс и моя цель.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель