Улетают птицы в дальние края... Песня

Людмила Валерьевна Никольская
Улетают птицы в дальние края...
Листиком сорвавшимся полечу и я,
Только тянет тяжестью бренная земля,
Лист прижмет упавший долюшка моя.

Ну а может скинуть с сердца мыслей ком,
И душою чистой вдруг покинуть дом,
И осенним ветром понесет тебя,
С песенкой по свету счастье всем даря.

Припев:
Птицами, птицами носятся листья,
Есть у листьев душа,
Они весь день хотят кружиться
И куда  то  спешат…
Они весь день хотят кружиться
И куда  то  спешат…
Птицами, птицами носятся листья,
Есть у листьев душа...

Улетевшей птицей пусть носится душа,
Сверху в мир посмотрит радостно дыша,
И расскажет людям  весело о том,
А потом вернется в сердце ее дом.

Припев