Без слов

Марк Многоликий
Без слов, без фраз лишь только взглядом готов раздеть тебя я в миг
Меня накрыло как дурманом, и мысли вырвались на свет.
Эмоций много, словно в океане, тону и чувствую я вкус морской воды.
Ты девушка, ты чародейка и душа твоя богата, твой мир хочу познать быстрей…

Вопьюсь я в губы, что так пышут ярко, как яблоки в Эдемовском саду
Они красны и так желанны, о Боги, дайте мне хотя бы миг
Глаза твои в луне мерцают, нет я не буду хищником сейчас
Я как художник, наслаждаюсь, рукою тела контур обведу…

И вот когда внутри тебя пожар начнет и жаждой пропитаешься ты вся,
Я буду тем, кто буде рядом, приму эмоций бурю на себя.
Ты чувствуешь, как сердце вырывается наружу, и кислорода стало в воздухе так мало.
Тебя я вижу и сейчас я безоружен, ты словно нимфа и меня околдовала…

Вдыхаю запах твой, ведь ты желанна, мне голос твой ласкает слух.
И все в минуты стало безразличным, и чувствую, что я схожу с ума…
Как ты сладка, хочу вкушать тебя, ты безупречна, и наслаждаться красотой твой,
Ты девушка -  безумие на вечно, и нет ни фраз и даже слов…