просто Ты доигрался

Юта Бойцан
Да захлебнись Ты уже своим хЕровым Johnnie Walker.
Придумал себе замашки как будто Ты Ретт Батлер,
Блуждаешь по катакомбам моих нервов как знатный сталкер,
Играешь с моей совестью в крайне нечестный покер.

И по Твоей ухмылке видно - это чистой воды блеф,
Ты мысли мои читал совершенно не в тех книгах,
Мы с Тобой оба не лыком шиты, но в разных лигах.
Ты - своенравный король мечей, Я - перевернутая дама треф.

Я пью по вечерам небольшими глотками Palo Cortado
И вижу все Твои планы предельно четко,
Медитативно перебираю аметистовые четки,
И убеждаюсь все больше что все идет так, как надо.

А Ты играй в свои игры, как низкопробный фигляр,
Переиначивай фразы, ищи между строк ответы
А Я себя залатаю, пока Ты там, с кем-то, где-то.
Перекрою Твой запах дымом дешевых сигар.

Вообще-то мне говорили что Ты беспринципный бастард.
Что нет в Тебе чести, что гадко Твое нутро
Надеть маску циника не верящего в добро
Хитрость достойная высшего ранга наград.

Все работало как часы, тик-так, просто Ты доигрался.
Не выгорела Твоя ставка, проиграны все фишки.
В следующий раз будешь читать правильные книжки,
Чтобы уметь не только атаковать, но и защищаться.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель