Ты определенно лишний

Юта Бойцан
Абонент находится вне покрытия Твоей сети.
Не словить Тебе эту рыбку.
Ты можешь встать и прямо сейчас уйти.
Оператор вечность будет выдавать ошибку.

Номер недоступен. Не достаточно чувств на Твоем счету.
Исчерпан лимит времени ожидания соеденения,
Извини за, возможно ,излишнюю прямоту,
Но меня тошнит от Твоих бессмысленных сообщений.

Я просила Тебя прийти и остаться уже навсегда,
Или покинуть мой дом и забыть мой адресс
Ты ушел на встречу к новому, но вот беда
У Тебя без меня - декаданс, у меня - катарсис.

Теперь вместо моего "привет" слушай девушку-робота из мтс.
Можешь ей улыбаться, как ни в чем не бывало,
Для меня говорить с Тобой - ничем не оправданный стресс.
По ночам Я лучше буду обнимать пуховое одеяло.

А с Тобой все покончено, связь оборвалась вполне логично,
Слишком разные цели, пути для спасений и ниши.
И пусть первое время мне будет чуть-чуть не привычно.
Но.
В моем списке контактов Ты определенно лишний.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель