Нас разделяют сотни городов...

Анна Губарева
Нас разделяют сотни городов
И километры прожитых мучений,
Тоска дорог, мелькающих домов
И от разлуки тяжкие мгновенья.

Мне не хватает блеска твоих глаз
И нежности волнительных касаний,
Всего того, что так сближало нас –
От первых слов до трепетных признаний.

Хочу тонуть в объятьях дорогих
И ощущать знакомое дыханье,
Хочу я небо лишь для нас двоих
И страстное волшебное свиданье.

Ведь пустота съедает изнутри,
Лишает меня смысла просыпаться.
Мне всё равно на то, что впереди,
Когда Любовь не может улыбаться.

Тоскует сердце без тебя, Родной.
Душа моя не хочет веселиться.
Я жду тебя и лишь живу мечтой:
Тобою поскорее насладиться.