Я продолжаю за Тебя бороться

Юта Бойцан
Вот прямо сейчас я рядом с Тобой и должна чувствовать не иначе как счастье,
а чувствую только боль и злость, переходящие в слепую ненависть.
И по сути мне некого, кроме Себя конечно же, винить, отчасти,
Мне следовало давно вычеркнуть из списка своих черт характера эту никому не нужную преданность.
Ты не приходил ко Мне и не просил Меня ни о чем, а тем более о верности и любви,
Ты не обещал Мне отвечать на все порывы моей души взаимностью,
Ты не давал мне повода чувствовать моральное право называть Тебя Своим,
Я все сама придумала, доведя всё до крайности, или точнее - до крайней дебильности.
Можно сказать, Я пострадала от собственной инфантильности.
Я сама себя вывернула наизнанку , прокрутила в мясорубке самообмана и самовнушений,
И страдала,страдала,страдала (!) утопая в мутности и скользкости такого рода отношений.
и что не лепи из этой хитровыдуманной-надуманой-переделанной массы - выйдет какое-то уродство.

и вот прямо сейчас Я вдыхаю запах Твоей кожи , держу Тебя за руку и понимаю,

что по сути если Я прямо сейчас Тебя отпущу Я ничего не потеряю.

но Я продолжаю за Тебя бороться, находя между собой и идиотами все больше и больше сходства.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель