Ты слишком слабый

Юта Бойцан
Мы пришиты друг к другу крепко,
Но бессмысленно, вот беда..
Мы в вагонах по параллельным веткам,
Только разные города.

Мы сошлись с Тобой на миноре,
Понихида по "happy end".
Трудно жить, когда на повторе,
Твой сверхлживый ко мне обет.

Мы скорежились как сухие
давно мертвые баобабы.
Мы с Тобою были лихие.
А теперь - ищи новую бабу.

Ты слишком слабый.

Ю.Б.
#Пьяная_менестрель