С юбилеем, Галина Гейко!

Нина Филипповна Каменцева
С юбилеем, Галина Гейко!

Гала, Галочка, Галчонок!
Поздравляем все мы хором
С днём рождения Вас!
Чтоб искрилось счастьем с глаз!
Сладкий, яркий, нежный стих
Подарить хотелось вдруг,
Словно тортик фейерверк, –
Но не сложно разгадать –
Юбилейный в шестьдесят!
Мы спешим как на парад!
Праздник радостный у нас!
Все спешат поздравить Вас!
Долгих лет вам пожелать –
Юбилей в сто пятый раз!
Во весь голос все кричат!
2016

http://www.proza.ru/2016/08/19/127
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2016
Свидетельство о публикации №216081900127