Белыми птицами

Ольга Бастет
Сгущаются краски – закат волшебства,
В полуночной сказке уснули слова
И белыми птицами, с белой постели
В мир сна и чудес  за мечтой улетели.

Распахнуты крылья – простор и полёт,
Всё то, что так мило влечёт и зовёт...
И белыми птицами, с белой постели
Слова о любви  в чьё-то сердце влетели.