she was trying to sleep, i was trying to breathe

Бьёрн Датский
Наверное, мне очень повезло
родиться с тобой на одной планете
я брожу по пределам запустелых дворов;
ощущая касаний твоих легкость нетто
меж нами грохот несказанных слов
и где-то шелест некупленных билетов
по ночам существуешь в качестве снов
и живешь во мне в блике мысли
и рука моя неизбежно спеша
к твоей ладони прикоснутся стремится
почему от меня уходят люди и дни,
а приходят неясные строчки
я лишь прошу тебя, не утони
в двуликом море многоточий
как я в тебе пристально тону
как я тебя .. о ч е н ь.