Манят горячие уста

Сергей Денисенков
Три слова я тебе скажу...
Аккорды вальса мелодичны.
На тихий танец приглашу.
Я вижу, как ты эротична.

Манят горячие уста
И поцелуев ждут с признанием.
Лицо, глаза, плеч нагота -
Ах, как пьянят... И не спроста
Я возгораюсь от желания.