Азбука жизни - Ж10

Вадим Пряхин 2
ЖИВЁТ БЕСПЕЧНО ЧЕЛОВЕК...

Живёт беспечно человек под
        тяжестью научного прогресса,
Забыв о том, что автор он
        его - талантливый создатель.
И получая кучу благ и бед от
              техногенного процесса,
Природа говорит: "Я - самый
         твой сердечный почитатель!"

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Жажда наслаждений неутолима.

                Пирон

   Жажда золота есть самая
знойная после жажды наслаж-
дений.

                Буаст

   Жаловаться на неприятность -
это удваивать зло; смеяться над
ней - это уничтожать его.

                Конфуций

             *     *     *