Ненавижу

Наталья Калайтанова
Ненавижу твой взгляд умоляющий.
Отпусти наконец-то меня.
Не пиши смски раз в месяц,
И не жди желанного дня.
Я к тебе не вернусь отныне,
Как когда-то было не раз.
Не пиши про любовь до гроба,
Ведь во мне огонек погас.
Ты во мне вызываешь жалость,
Отвращение - словно змея.
Для тебя ведь важно ужалить.
Для меня главнее семья.
Не пущу тебя в жизнь свою больше,
Я тебя изгнала навсегда.
Ты меня не отравишь больше.
Не причинишь никакого вреда.