***

Мечтающая Во Снах
Я хотела исчезнуть во мгле
Раствориться в пучине морской
Уснуть на высокой скале
И просто стать неземной…

Раскрыть свои белые крылья
Позабыв все серости дней
Воспарить над этим всем миром
И забыть бездушных людей…

Но время меняет нам планы
Судьба поднесла кусочек любви
В сердце заклеила раны
Как хорошо в гармонии жить…