Он незримо с тобою рядом...

Майя Ян
(Извольская Людмила
"У калитки задержусь"
http://www.stihi.ru/2016/08/14/864)

Он незримо с тобою рядом,
В каждом скрипе калитке той.
Тихо смотрит любящим взглядом,
Дышит ветром, светит звездой.

Он твой Ангел и Покровитель,
Прикрывает от бед крылом.
Пусть небесный теперь он житель,
Но согрета душа теплом.

Без него тебе очень трудно,
Всё одна теперь, да одна...
Даже ранним прекрасным утром
Забываешь остатки сна.

Он без слов тебя понимает,
Ценен в памяти каждый миг.
Ты страдаешь и он страдает...
Пусть счастливым твой будет лик!

Не травмируй на небе душу,
А всем сердцем благодари.
И скажи себе: - ВСЁ Я СДЮЖУ!
Мир вокруг, мир со мной внутри!