Воскресение любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звон сердец соединил звёздное звучание,
Мир стал общим для двоих, притаив дыхание...
Свет рассеял ночи мрак дуновеньем сказочным...
Чудный вечер для двоих - излучался радостью!

Звон бокалов разбудил тонкое звучание,
Засияло от души теплотой внимания...
Миг касания руки закружил нечаянно,
Мир влюблённых для двоих засиял весь радугой!....