Нежданный дар

Игумен Дионисий Шлёнов
На горе Господь преобразился,
Света твари токи приоткрыл,
Перед теми мигом изменился
Кто явил свой сокровенный пыл.
 
Восходя на гору в упованьи,
Но не зная ,что подастся дар,
Строим, в сердце созидаем зданье –
Не спалит его страстей пожар!
 
Просим драгоценные ответы,
Шествуем, не требуя отмен.
Божьи даром посылались светы
Сердцу – в знак великих перемен!

19 августа 2015