Азбука жизни - З10

Вадим Пряхин 2
ЗАБОТА О БУДУЩЕМ

Кто не постиг
     ещё добра науки;
Кто не достаточно
          силён умом,
Тот не избавится
    от праздной скуки
И не прославится
        своим трудом!

           Вадим Пряхин

      *     *     *

   Знания, не рождённые
опытом, матерью всякой
достоверности, бесплодны
и полны ошибок.

       Леонардо да Винчи

   Знать законы - значит
воспринять не их слова,
но их содержание и зна-
чение.

         Юстиниан Флавий

   Злой человек и в
богатстве живёт непра-
ведно.

        Григорий Богослов

         *     *     *