Интеллигентный Орк

Евгений Александрович Кукушкин
  Что-то на шутки потянуло,да ладно пусть,завтра жестить буду.
 
  Вежливый,такой культурный,
  даже знаю этикет
  и начитанный не много.
  Да я Орк интеллигент.
  Ни когда я вас не трону,
  ни кого из вас ни сьем.
  И дубиной не огрею,
  даже хамства не скажу
  и своей зеленой рожей,
  улыбаюсь,как могу.
  Пусть я в дверь не пролезаю,
  добрый я в душе не злой,
  девушке я дверь открою,
  бабушку переведу,
  даже если та не хочет,
  через МКАД перенесу.
  Видите какой я душка,
  прям зеленый ангел я...
  Об одном прошу Вас люди,
  Вас жалея и любя,
  я прошу самих Вас ради...
  НЕ ЦЕПЛЯЙТЕ ВЫ МЕНЯ!

  Тех кто ни чего не понял,прошу на мою личную страницу.