Мы здесь живем...

Алла Лятавская
песня

Мы здесь живем, но мы порой не понимаем,
Зачем живем, куда идем - не каждый знает.
Иисус , пришёл чтобы о том нам рассказать,
Что Он наш путь и может вечность даровать!

Остановитесь на путях и рассмотрите,
Найдите добрый путь Христа, тогда идите,
На свете много есть дорог, но лишь одна
Вам жизнь подарит и откроет небеса...

Порой нам кажется, что мы дорогой верной
Идем по жизни, но придем к воротам смерти.
И вдруг окажется дорога та пуста,
Вы шли напрасно, вы не встретили Христа...

Вы жить спешили, вы совсем не понимали,
Зачем вам Бог, вы от работы уставали,
Вас уводила за собою суета,
Чтоб вы не встретили Спасителя Христа.

Жизнь очень быстро пролетит, и будет поздно
Искать Творца и задавать Ему вопросы,
Так поспеши остановиться на пути,
Который может вас от Бога увести...

Остановитесь на путях и рассмотрите,
Найдите добрый путь Христа, тогда идите,
На свете много есть дорог, но лишь одна
Вам жизнь подарит и откроет небеса...