Все это не любовная история

Исключение Из Правила
Все это не любовная история.
Все это не имеет конца.
От слов осталась только ирония -
На нашем суде нет истца.

Не имеем прав на друг друга.
Мы где-то потеряны в городах.
У нашего поля ветер и вьюга,
И урожая на них не видать.

Сгорело. Пропади все пропадом,
Мы падаем, словно тонны дождей.
На поля, где убито все ядом.
И туда, где уже нет людей.

Только мы и наша история
Со своим бесконечным концом,
Где в судебном зале у пристава
Мы спорим кто из нас будет истцом.