Наш Президент России 21 века

Виктор Николаич 2
Владимир Путин! Президент наш любимый!
Легко шагать Вам походкой прямой.
Нам на Славу! Державе родимой!
Даровать благодать и покой.

Дарите честь нам, дарите совесть,
И святую свою Доброту.
И Российского войска доблесть
Мирной жизни даёт правоту.

Не уроним мы знамя России,
Не хотим мы ни с кем воевать.
Нам приятно под небом синим
В огородах картошку сажать.

Вы Владимир! Наш Путин! Премудрый!
Вы Владимиру Князю под стать.
Вы своею дорогою трудной
Освещаете путь в благодать.

У России правое дело.
И как Царь! Вы всегда и во всём
Озаряете ум наш смело.
Не пойдём мы "другим путём".

Нам "другого пути" и не надо.
Путь один! Это путь Любви!
И для всех нас одна награда - 
Занимающийся свет зари...         

        23.02.2015