Страх

Андрей Олегович Журавлёв
И на свободе, как в неволе,
И не в чести, и не в посте.
Не замечают гвозди боли,
Пробив запястья на кресте.

Круг обвинителей порочен,
А осуждённый молчалив.
Срок службы совести просрочен,
Когда она идёт в разлив.
 
И только  мрачный дух Пилата,
Стоит среди крестов и плах,
Ведь даже Святость виновата,
У тех, кем управляет Страх…


- Ажур -          19.08.16